Работа с WebMoney в Linux

Работа с Webmoney в Linux

Вам также может показаться интересным…

  • Zegi

    Я пользуюсь вторым вариантом. У меня стоит xp в сохранном режиме на которой кроме вебмани нечего нет. Оживил систему, оплатил/получил, и опять сохранил состояние. Неужели есть шансы подхватить трояна при таком использовании?

  • Пингвиноff

    Шанс есть всегда 🙂 но я думаю, он минимален при таком использовании…

  • Вебманщик

    Есть что сказать? Конечно есть. По каждому способу.
    По порядку:

    1) Кипер Лайт — это несомненно самый лучший вариант использования ВМ на Линуксе и на Винде в том числе. Но сейчас при реге Вебмани теперь «временно не работает». Насколько это временно — как обычно, нет ничего более постоянного чем временное. Радует то, что я изначально регил кош в Кипер Лайт, но напрягает то, что уже нельзя. В далеком 2007 году я перешел на него, т.к. на Классике локнули ВСЕ кошельки, и на саму программу кричал антивирусник. Позже я увидел инфу, про это, что там на самом деле троянчик. Вывод: ждем, надеемся, что таки ВМщики сделают использование своей системы более безгеморным, либо появятся достойные конкуренты.

    2) Про виртуальную машину. Тогда же (2007) я читал инфу, что в Кипере Классике отслеживаются виртуальные машины по железу, что вызывает особую бдительность за вашими кошельками. Так что не удивляйтесь, что у вас локнут кошелек после использования на виртуалке.

    3) Кипер Мини — в нем есть ощутимые ограничения на суммы перевода, максимальный оборот в месяц, и т.д., с ним нормально не поработаешь. Таким образом они призывают переходить на кипер классик — чтобы вы установили из фирменную прогу с троянчиком.

    Crazy system, yes… (c)

  • Кактусист

    Webmoney Keeper Light + авторизация по сертификату + eToken = лучший вариант!